Сен 15 2012

Тыквенные кексы с двумя видами крема (мастер-класс, перевод)

Автор дата 11:10 в рубрике Пирожные и печенье





Тыквенные кексы с двумя видами кремаНа иностранных кулинарных сайтах есть очень много интересных вкусных рецептов. Нам первый взгляд они могут показаться не обычными. Но поверьте это очень вкусно. Один из моих любимых рецептов Pumpkin maple cupcakes.

Специально для Вас я перевела оригинальный рецепт этих кексов. Попробуйте – не пожалеете!

 

Далее слова и фото автора.

Я собираюсь вам показать самый удивительный рецепт кекса из когда-либо опробованных Вами! Это рецепт тыквенных кексов с двумя видами крема.

Мне не нравится тыква, но эти кексы я люблю. Я готовлю их друзьям и на праздники – и всем они нравятся. Даже если Вы хотите похудеть, всё равно не удержитесь и съедите такой кекс.

 

Вам потребуется:

  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Молотая корица – 1 ч. ложка
  • Молотый имбирь – 1 ч. ложка
  • Измельченный мускатный орех – 1 ч. ложка
  • Яйца – 4 штуки
  • Пюре из тыквы – 1 банка (0,5 литра)
  • Сахар – 1 стакан
  • Масло растительное – 1 стакан
  • Сироп (лучше кленовый) в тесто – 1 ч. ложка
  • Сливки для взбивания (более 30%) – ½ стакана
  • Вареная сгущенка – ½ стакана
  • Сливочный сыр – 2 пачки
  • Сливочное масло – 1 пачка (200 г)
  • Сироп (лучше кленовый) в крем – 1 ч. ложка
  • Ванилин – ½ ч. ложки
  • Сахарная пудра – ¼ стакана
  • Измельченные орехи- для украшения

 

 

                           Способ приготовления:

 

Тыквенные кексы с двумя видами крема Заранее включите духовку, чтобы она прогрелась.

В средней посуде смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Отложите.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

В чащу миксера положите яйца, пюре из тыквы, сахар и кленовый сироп.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Тщательно перемешайте влажные компоненты.

Добавьте мучную смесь и снова медленно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

В формы для кексов положите бумажные заготовки и вылейте тесто, заполняя их на 2/3.

Выпекайте примерно 20 минут о сухой зубочистки.

Дождитесь полного остывания кексов.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Пока кексы остывают мы приготовим крем.В средней посуде взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте вареную сгущенку.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Аккуратно венчиком перемешайте две массы. Постарайтесь это не съесть :)

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Приготовим второй крем.

Выложите сливочное масло и дождитесь, пока оно не станет мягким.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Смешайте сливочный сыр и мягкое сливочное масло миксером до воздушной консистенции.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Добавьте кленовый сироп и ванилин. Всыпьте сахарную пудру.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Смешайте все ингредиенты на низкой скорости миксера.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Теперь пора соединить все компоненты вместе.

При помощи ножа сделайте неглубокие углубления в середине каждого кекса.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Не выбрасывайте срезанные верхушки. Они также вкусны, как и остальные кексы.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Заполните кексы до вершины кремом из вареной сгущенки со сливками.

Помните, что чем глубже вы сделает углубления в кексе, тем более кремовые они получатся.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

На кондитерский мешок оденьте насадку «звезда» и заполните мешок кремом из сливочного сыра.

Начиная с внешней стороны выдавливайте крем по кругу к центру.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Покройте кексы кругами из крема, так чтобы они полностью покрыли крем из вареной сгущенки.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Последний штрих – посыпьте крем сверху мелко измельченными орешками.

Тыквенные кексы с двумя видами крема  

Когда Вы откусите этот кекс, то почувствуете богатый вкус сливочного крема, который прекрасно сочетается со вкусом кленового сиропа и пряного тыквенного кекса.

Это божественно!

 

                                                                            Автор: Chica

 

 

Приятного аппетита!

 

(Цитирование материала возможно только с активной ссылкой на статью)

 





Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 Комментариев

2 Комментариев к записи “Тыквенные кексы с двумя видами крема (мастер-класс, перевод)”

  1. Лора написал 15 Сен 2012 г. в 12:34

    Интересный рецепт, надо будет попробовать.

  2. Svetlana написал 15 Сен 2012 г. в 13:43

    Попробуйте :) Приготовление занимает некоторое время, но поверьте оно того стоит.

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий